PENÚRIA

Olhos olham o nada,

Testa franze em transe,

Coração dispara no peito,

Lagrimas jorram do âmago,

Barriga vazia sem pão,

Um grito explode aflito:

- Há crianças no lixo!

...mas ninguém escuta.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 13/04/2011
Código do texto: T2907538