ORDEM EM DESORDEM

A manhã desperta,

dentro do relógio de ursinho,

Dispersando o sono infantil.

Escova escova, o embaçado da hora,

Toalha seca a umidade fértil do dia,

O café espera uma boquinha gulosa,

Passos ligeiros despedem da mãe,

Sirene toca uma canção alegre.

Mais um dia de regrinhas:

Fila pra entrar,

Fila pra sair,

Fila pra brincar,

Fila pra comer,

Fila pra morrer...

Que ordem é essa?

Se loucos furam filas

Sangrando sonhos juvenis?

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 13/04/2011
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T2907549