Lágrimas

Tristeza queimando dentro do peito,

lagrimas se derramam pela face,

tristeza aperta alma.

Lagrimas transbordam,

saem como enxurrada de dentro do coração,

sufoca, amarga.

Ainda que eu tente,

perco o fôlego, morro...

morro na tristeza da lagrima que derramo.

Marcela Martinelli

euvidinha
Enviado por euvidinha em 14/11/2006
Código do texto: T290863