Espera Cruel!



Por quanto tempo
ainda por ti
tenho de esperar?!
Essa espera esfacela
minhas forças,
destitui minhas razões,
para por ti esperar.
Não quero nessa
ansiedade ficar!
Sem ser amada,
fica difícil prosseguir
a caminhada!
Preciso amar,
a um amor
me entregar!
Compartilhar sonhos,
viver a emoção,
dar asas a minha imaginação.
Há muros a nos separar,
precisamos de pontes
para nos interligar...
Essa espera
precisa acabar!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 14/04/2011
Código do texto: T2908690