LINDO SONHO

Silenciam-se as palavras

E em minh'alma

Ecoam-se apenas ecos de gritos de dor

Um vazio profundo apoderou-se de mim

Meu coração já não encontra forças

E de meus olhos, que estão mais tristes,

as lágrimas insistem em cair

Muitas lágrimas, de um tormento sem fim

E minha vida tornou-se um nada

Sem rumo, sem alegria

Um verdadeiro deserto!

Busco em vão tua presença,

pois tu não estás aqui, aliás,

nunca estivestes, sempre senti tua ausência,

apesar de minha alma pertencer a ti

Tento imaginar-te como um sonho

Um lindo sonho, do qual um dia...

Infelizmente eu tive que despertar

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 14/04/2011
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T2908777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.