DESALENTO

Cinco horas da tarde

Nas ruas um grande movimento

No meio da pracinha

Um vulto, e eu lamento..

Há um corpo estendido ali

Em posição fetal

Jogado, talvez alcoolizado

Um ser tão humano e mortal..

Passo depressa..

Não posso parar

Mas me interessa

Gostaria de ajudar..

Um homem ainda jovem

Talvez da idade de meu filho

Dorme, ali na relva

É um andarilho???

Passo e venho pra casa

Pensando na figura

E em minh'alma nasce

Uma grande amargura...

*******************************************

AGRADEÇO A INTERAÇÃO DE

CHRISTIANO NUNES

O MENDIGO

O amor ÁGAPE é muito difícil

Para nós o praticar

Mas é o que Deus nos manda

E às pessoas ajudar...

Esse homem o que precisa?

Com certeza, roupa e comida

Mas o mais importante

Acompanhado de uma palavra amiga...

Dizer a ele, o quanto Deus o ama

Que chegou oferecer seu Filho em sacrifício

Por nós, e somente por nós

Aguentou esse suplício...

Oh! Deus da minha alma

Por essa criatura clamo

É meu próximo que está ali na sargeta

É igual a mim, um ser humano...

Abs Chris

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2909065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.