finito

as situações mais inesperadas

acontecem ao acaso,

ao inovar das mentes,

ao lapidar dos segredos,

ao revelar dos desejos,

ao pensar dos beijos,

ao findar dos ensejos.

as condições de aprovados

se refutam nas proibições,

nas lições,

nas condições,

nas concessões,

nas mais obtusas permissões,

nas mais desusadas afirmações.

as desagradáveis notícias

pululam aos montes

degringolam indesejadas,

mostradas nos preconceitos,

camufladas em julgamentos,

exacerbadas nas opiniões fajutas,

guardadas em vis alforjes de juta.

tanta babaquice inútil

ponderando uma desculpa,

modo fútil

de jogar para outra pessoa a tua culpa.

finito. ponto final.

nem com lupa

alguém te acha nesse jogral.

nenhuma luta

o tira desse lamaçal.

Sandra Vaz de Faria

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 14/04/2011
Código do texto: T2909080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.