EU QUIS SER SEU ANJO ( TARDE DEMAIS)

Quantas vezes eu olhei à minha volta

sem perceber você?

Sua vida era uma redoma artificial que se quebrou,

e estilhaços me atingiram de uma forma que até hoje me faz sofrer.

Quantas perguntas ficarão sem respostas?

Eu poderia lutar por sua vida,

tentar amenizar as fraturas expostas,

ser um anjo em sua vida.

Mas você optou pelo pior

com o fim de um relacionamento,

pois o que tinha mais precioso em jogo,

causando em todos um grande sofrimento.

Bem, eu não a conhecia,

somente de vista,

e um dia vi aquele que sem querer,

de mãos dadas com você,

iria querer partir ao te ver sofrer.

O término de um namoro

virou motivo de decepção e choro,

e em meio a tantos remédios e depressão,

pouco aguentou seu coração.

E na frente de um cara que tanto amou,

deu o último suspiro e teve seu trágico fim.

Com ela morreram muitos sonhos que se perderam no ar,

e infelizmente nada pude evitar.

Eu também era muito jovem e imaturo,

e os desejos do mundo me tornavam também indefeso e inseguro,

rodeado de pessoas boas, mas também de invejosos cheios de maldade.

Se pensasse ontem como penso hoje,

teria estendido minha mão para você,

só para te mostrar o caminho da verdade,

que pode nos levar à eternidade.

Sinto muito por tudo que não pude fazer...

Rockris

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 14/04/2011
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T2909484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.