Ferida

Em meio às lágrimas, procuro sentir tua presença;

Mas o vento a leva para muito além do alcance de meus sentidos.

O coração está machucado.

Não choro por minha dor, mas por te saber ferido.

Como se uma bala tivesse, literalmente, cruzado os nossos corpos;

Uma bala chamada “palavra”.

E não tivesse mais como curar o rombo que se abriu.

Não passa pela minha cabeça a idéia de te ver sofrendo.

O silêncio dentro de mim é ensurdecedor.

Suportaria a maior dor ao teu lado, mas...

Não suportaria a tua ausência.

Porém, não há nada que possa curar.

As palavras já foram ditas...

Não voltam mais.

Já feriu, já machucou...

Já destruiu!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 15/04/2011
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T2911042
Classificação de conteúdo: seguro