TRISTE E SENSÍVEL

Estou tão triste e muito sensível;

Procuro nas pessoas, o que trago comigo;

Amor, amizade, sinceridade, tudo previsível;

Só que sou rejeitada, até parece castigo;

Queria só um pouco de atenção;

Um “OI” bastaria e com isto me levantaria;

Afastaria esta tristeza e a solidão;

Tudo mudaria e com isto voltaria toda alegria;

Com ela, meu poema seria mais bonito;

Carregado com muita emoção;

Transformando tudo, que aqui já foi dito;

Deixando transparecer tudo do meu coração !!

Fiva
Enviado por Fiva em 17/04/2011
Código do texto: T2914291
Classificação de conteúdo: seguro