Quarto e solidão

Entre quatro paredes.

Negras e incertas.

Agonizo sobre o canto.

Choro e penso.

A vida é feita de lagrimas e de soluços.

Uma vida que parece maldita.

Olho para o alto.

Tamanha a minha dor.

Gritos que me pareciam sufocar.

A melancolia me surrava.

A aflição me tomava.

O negro parecia mais forte.

Jogado sobre a cama.

Uma vida destruida.

Nada mais tinha valor.

Minha vida se jogou

Alem mar.

Naquele dia tudo se acabou.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 14/11/2006
Código do texto: T291466