Criança

Tem uma criança solta na rua

Ninguém se dá conta

Mas ela está lá

Tem um adulto por crescer ainda,

Que perdido já está

Porque tem uma criança solta na rua

Todos passam e ela chora

E ela olha

E todos só passam

A fome e frio são seus amigos

E a criança chora

Mas não o pão

E sim o não

Tem uma criança solta nas ruas

E eu com o papel na mão.

A minha caneta chora

Junto com a criança sem perdão

Narciso Cardoso
Enviado por Narciso Cardoso em 17/04/2011
Código do texto: T2915392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.