Deixe-me agora

Foi-se o sonho

E veio a realidade

Foi-se a alegria

E veio a nostalgia

Não sou mais nada

Não tenho mais nada

Nada mais quero

O sorriso findou

O pensamento chorou...

E a alma se calou

Pois o sentimento

Que nos ligava

Der repente voou

A deitar em outros braços

A morar em outro coração

A sorrir em outros lábios

A desabrochar em outras faces

E foi lá que ele sempre esteve

Nunca foi meu

E eu sempre o soube

Deixe-me agora

Viver nesta melancolia

É a única que posso abraçar

Nos restantes dos meus dias!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 18/04/2011
Código do texto: T2915648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.