Desabafo mudo!

E no final é sempre assim,

desabafos tórridos com lágrimas nos olhos,

e dúvida,

e rancor...

Nem sei porque você não quis ficar comigo.

O que eu fiz de errado?

Eu sou errada em que sentido?

E no final são só sonhos,

tudo não passou de ilusão.

semtimentos puros,

tornam se imundos.

E a minha dor supera nosso amor.

Você é tão covarde assim?

Você não mudaria o mundo por mim?

Você e essa falsa educação.

Não vê que estou em suas mãos?

Continuo chorando pela estrada,

e a vida me leva a uma única decisão:

é o fim de um doce amor.

realmente você não passou de ilusão.

(escrito após um desabafo no dia 14 de novembro de 2006 às 22:32)

Clara Ribeiro
Enviado por Clara Ribeiro em 15/11/2006
Código do texto: T291565