MULHER

Vítima do preconceito,

remotam os ancestrais

escritos que fizeram efeitos!

Vítima do sagrado,

que são do sexo fraco

nela é tudo jogado!

Vítima do sadismo,

dela eles nascem

o homem e o machismo!

Vítima da EVA,

existem quem acredita

que da serpente virou serva!

Vítima do ADÃO,

esta fábula foi criada

pelos seus irmãos!

Vítima da MULHER,

que se acomodou e

ficou só dando ré!

Vítima da sociedade,

que chegaram a pagar

pela sua virgindade!

Vítima da mentalidade,

pois fazem cirurgia de correção

em plena atualidade!

Vítima da falta de conscientização,

pois sem o homem para pagar

não haverá prostituição!

Vítima do HOMEM,

o maior inimigo da mulher

sempre criaram leis para discriminar!

Vítima da Religião,

nos escritos "sagrados"

são negados a inclusão!

Vítima da Política,

já com poucas conquistas

porém boicotes sempre a vista!

Abraços para nós mulheres.

Procuremos sempre nos manter em pé.

Nossas vidas com nossos homens,

não é uma competição, devemos apenas honrar

nosso nome sem aceitar a omissão,

a manipulação a subserviência e

assim levar nossas vidas com consciência!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 18/04/2011
Código do texto: T2916310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.