? POR QUE ?

Eu saio para a rua

Mas não sei aonde ir

Eu olho para a janela

E ela não esta ali

Eu ando sem saber aonde vou parar

Sem rumo à esmo procuro me encontrar

A vida é uma longa estrada a ser percorrida

Porem para quem tem medo de percorre - la

Ela causa feridas

Sou assim por quê ?

Tenho medo de lutar

Por receio de não conseguir

E o pior é saber

Que enfrentando ( lutando )

É a única maneira de conseguir

Conseguir ! ! ! Conseguir o que ?

Eu também gostaria de saber ...

L.M.J.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 15/11/2006
Código do texto: T291653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.