Esperança perdida (T1189)

Onde está você

e o amor que tanto falava,

sinto tanto sua falta,

agora ando tão perdido

em meio a este mundo,

com você me sentia ben,

um menino a procurar colo,

agora me sinto cada vez mais

em um vazio crescente

uma esperança que se perde

por saber que se foi para sempre.

Alexandre Brussolo (18/04/2011)