MOMENTOS DE MAGIA E ILUSÃO

## MOMENTOS DE MÁGIA E ILUSÃO ##

Nesta vida tive momentos

De magia... Suprema ilusão!

Senti-me no céu e acreditei.

Na vida no amor na amizade!

Por um bom tem assim vivi

Nesta magia...

Sentia o gosto da vida

Sentia alegria!

Acreditei na amizade

Acredite na sinceridade.

Mas...

Um dia por um nada

Chegou um vendaval

Levou tudo e muito mais

Pouco sobrou deste temporal!

Fiquei com a desilusão

Uma dor tão profunda

Ficou gravada em uma canção

Verdade era mentira

Consideração não existia

Nem mesmo na melodia

Brutalmente minha sensibilidade agredia

Agora...

Agora nada!

È pagina virada

Agora...

È mais uma mágoa acumulada!

Uma tristeza sentida

Uma lagrima retida

Um sonho que acabou

De uma magia apagada!

Uma dor, uma saudade

Saudade...

De um tudo que era nada.