Silêncio da Dor

Fecho a porta

Que me leva para o mundo exterior

Fecho também as cortinas

Das janelas que insistem em me trazer cor.

Quero ficar no silêncio

De quem não sabe o que fazer

Quero ficar escondido

Onde ninguém me consiga ver.

Não consigo controlar

Esta ansiedade que me faz fraquejar

Que me impede de caminhar

E que se encontra longe de acabar.

Sinto a coragem a faltar dentro de mim

E sem forças para o medo combater

Estou cansado de me sentir assim,

Com esta dor que somente me faz sofrer.

Hoje estou escondido de tudo

Não sou capaz de nada enfrentar

A tristeza envolve-me como um escudo,

Não deixando nada de bom entrar.

No entanto jamais irei desistir

Pois de novo as janelas quero abrir

Para um mundo que ainda tenho por descobrir,

E que certamente irei conseguir.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 15/11/2006
Código do texto: T292174
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.