Partida do Poeta

Já em depressão

Noite sozinho

Começo a pensar naquelas coisas horríveis

Entro em eterna solidão

Dentro de minh’ alma padece a realidade

Onde não aparece a razão

Tenho por vir, uma morte fria

Morro só, sem ao menos saber quem sou

Deixo uma carta que nela dizia

Parto hoje sem razão

Parto hoje sem saber o que aconteceu

Parto hoje sem saber o que fui

Parto hoje sem saber onde estou

Parto hoje sem saber”

Sou poeta sem alma

Sou poeta sem sonhos

Sou poeta nulo

Sou poeta sem amor, sou incógnita

Quem sou eu, Sem o agora

Parto-me, chegou à hora.

Francisco Lima e Silva
Enviado por Francisco Lima e Silva em 21/04/2011
Código do texto: T2922683