Não me olhe assim

Não me olhe assim

Se pudesse me esconderia atrás de qualquer sombra

Só para afastar este mundo de mim

Criaria então um universo só meu

Onde pudesse regar minha honra

Inflar a minha alma com coisas abstratas

Coisas que só eu poderia entender

E que ninguém pudesse ver

Só para me esconder

Só para me proteger

Como vergalhão poria a amizade

Como concreto meu coração

Como porta de entrada poria a saudade

Como chave a sua paixão

Seria eu capaz de anular a realidade?

E confiar na plena escuridão?

Só preciso de ajuda

Um pequeno empurrão

Só quero me esconder

Só quero me proteger

Faça-nos um favor

Dei-me a sua mão

Caminhe comigo

Para a mesma direção

Digo que os olhos são as janelas da alma

Então olhe através delas

E procure com bastante calma

E ache a razão

Razão que tenho para tanta aflição

Porque só quero me esconder

Porque só quero me proteger

Não preciso de palavras para me expressar.

Procure a resposta

É só você tentar

Não vá embora

Não me deixe aqui tão só

Tenha toda a certeza

Só não tenha dó

Não tenho mais forças

Estou cansado de tentar

Veja se entende

O que eu quero lhe falar

Parece ousadia

Não quero parar de lutar

Mas as paredes que me prendem

Não me deixam ultrapassar

Porque eu só queria me esconder.

Porque eu só queria me proteger.

Onde está meu solo?

O que está ao meu lado?

Apenas um sonho

Um sonho muito esperado.

Abra os seus olhos

Procure a verdade

Note o que eles enxergam

É em você que está a minha liberdade

Liberdade esta em que quero apostar

Porque sou guerreiro sem limites

E não sei onde devo parar

E se longe for o objetivo

É lá que quero te conquistar.

Porque não vou mais me esconder

Porque quero estar junto de você

E para que isso aconteça

Eu te peço permissão

Pois isso é apenas

A verdade que vem do meu coração

2000

Duke

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 15/11/2006
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T292335
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.