Morte em vida

Somente um espectro ou algo que ainda não conseguiu

Seu descanso e que vaga sem rumo, talvez por castigo

Ou porque não atingiu seu objetivo

Guiado pela escuridão indo de encontro ao nada

Passando por lugares onde a vida foi extinta

Há tempos, ouço lamentos, vozes tristes, choros

Vejo sonhos interrompidos, sinto sensações estranhas

Lembranças acabam vindo a minha mente

Um sorriso é esboçado em minha face

Subitamente sinto-me feliz e triste ao mesmo tempo

Mas ainda continuo a caminhar

Paro em frente a uma vitrine

Tento ver meu rosto e nada vejo além de um vazio

E uma escuridão muito densa

Agacho-me e ali permaneço por algum tempo

Quando dou por mim vejo que não parti ainda

Por completo, simplesmente morri mesmo estando vivo.