DÍVIDA

DÍVIDA

Chaga profunda,

Que inunda,

A capa imunda,

Da alma moribunda.

Quem conheceu,

Na vida prometeu,

já tem jubileu,

Mas não concedeu.

Não cumpriu,

Ninguém viu,

Sentiu arrepio,

Ele fugiu.

Pediu perdão,

Uma oração,

Uma canção,

Para reparação.

Choro caiu,

Lágrimas engoliu,

Descanso pediu,

Ainda não partiu!

Zastra
Enviado por Zastra em 26/04/2011
Código do texto: T2930936
Classificação de conteúdo: seguro