ANGÚSTIA...

ANGÚSTIA . . .

NO SILÊNCIO DE MINH´ALMA, ANGUSTIA-ME REFLETIR,

PORQUE TANTA MALDADE, VIOLÊNCIA E BANALIZAÇÃO

DA VIDA, DO SEXO, PRINCÍPIOS, O DIREITO DE IR E VIR

É DOÍDO PERCEBER-SE NOS VALORES, A CRUEL INVERSÃO

NO SILÊNCIO DE MINH´ALMA, ENTRISTECE-ME LEMBRAR,

TEMPOS IDOS, BEM VIVIDOS, A FAMÍLIA, OS AMIGOS...,

MEMÓRIAS, TATUADAS EM MIM E NUNCA VÃO SE APAGAR

MOMENTOS SUBLIMES DE VIDA, HOJE, APENAS ANTIGOS

NO SILÊNCIO DE MINH´ALMA, AH! QUANTA PENA ME DÁ,

VER POR TERRA O BOM DIA, MUITO PRAZER, OBRIGADO,

CRIANÇAS, ADOLESCENTES, CRESCENDO MAL EDUCADOS,

ESCOLAS, ALVOS FÁCEIS, PRA QUEM QUISER TRAFICAR

NO SILÊNCIO DE MINH´ALMA, AH! QUE DOR EU SINTO AGORA

VIVENCIANDO O DESCASO E A CORRUPÇÃO A GOVERNAR,

ENQUANTO PAIS ENLUTADOS VÊEM A PROLE INDO EMBORA

LUTANDO SÓ CONTRA A DROGA, SEM TER COM QUEM CONTAR

NO SILÊNCIO DE MINH´ALMA, AH! QUANTA REVOLTA ME DÁ

VER A VIDA SEM VALOR, EXPOSTA, ESTENDIDA NA CALÇADA

CENÁRIO FRUTO DE ESCOLHAS, DECLARADAS A ASSUSTAR

VER A DOR EMUDECIDA, PELO MEDO VENCIDA, AMORDAÇADA

NO SILÊNCIO DE MINH´ALMA...,

AH! JESUS, COMO FAZES FALTA A QUEM NÃO TE ABRE A PORTA.

(EduMagalhães)