VEM A RAZÃO E DIZ

CHORAR POR AMOR

TALVEZ SERÁ EM VÃO

MAS O CORAÇÃO NÃO ENTENDE

SIMPLESMENTE GOSTA

E QUANDO PERCEBE

JÁ TA APAIXONADO

E POR MAS QUE TENTE

JÁ NÃO CONSEGUE

VOLTAR ATRAS

PENSA QUE VAI MORRER

SE QUEM AMA NÃO VOLTAR

PORQUE NINGUEM

AINDA APRENDEU

A DOMINA O CORAÇÃO

PRA ESCOLHER QUEM AMAR

PRA ESCOLHER QUEM GOSTAR

MAS O CORAÇÃO NÃO ENXERGA

CONTINUA GOSTANDO SEM PARAR

MAS CHEGOU O DIA

QUE DE TANTO SOFRER

VEM A RAZÃO E DIZ

QUE JA NÃO PODE ACONTECER

ENTÃO SO RESTA PARA E CHORAR

E QUANDO A SAUDADE PERGUNTAR

PARA O CORAÇÃO

POR ONDE ANDA ESTE AMOR

NADA SERÁ DITO

APENAS O SILENCIO DESTA DOR