O lenço e a lona

O que seria do palhaço

Se não existisse mais nenhuma criança

Para acompanhá-lo na sua nave

Movida a risos de alegria

O que seria do palhaço

Se a seriedade invadisse o picadeiro

E arrancasse sua fantasia

Deixando o circo sem coração

O que seria do palhaço

Se não houvesse mais motivo

Para as pessoas ficarem tristes

Tendo que aprender que existe

O lado trágico dessa comédia

O que seria do palhaço

Se no dia da sua última apresentação

A platéia estivesse repleta de palhaços

Rindo sem saber

Porque o palhaço está chorando.

Cláudio Oiticica
Enviado por Cláudio Oiticica em 17/11/2006
Código do texto: T293396