Pela distância

Foram dois encontros

Encontrei-o e me encontrei

Doce encanto ao senti-lo tão perto

Amarga dor da saudade e destino incerto

A dor em maiúsculo se fez

Enterrei o mais belo de mim: a fé

Adormeci no frio da minha alma

Congelei a esperança que antes estava de pé

Sujei minha face com amargura

Meu sorriso doce se dissolve em fel

A alegria deslizou em meu peito e em pintura

Tornei-me tela sombria de áspero papel

Quanta saudade de seus versos para mim

Quanta ânsia para tê-lo de volta mais uma vez

Angústia farta em mim pela distância

Tristeza sem fim pela impossibilidade que se fez