O Último Fim

Como dói meu coração.

Não só por saber que acabou,

Mas por saber que errei no fim,

Estaria melhor se não fosse assim.

Já me provou que só sabe mentir,

Que não me adianta confiar,

Mas eu queria voltar no tempo

Para que eu não pudesse errar.

Errar me faz sentir-me em sua pele,

Me faz ser o lobo entre lobos.

Não cometi esse erro o namoro inteiro,

Acostumei-me a ser o cordeiro.

Não fui eu quem fez acabar,

Mas queria ter a mesma moral

Para sentar e conversar.

Moral que eu sempre tive,

Mas que nunca mais vou ter.

O que não adiantaria muito,

Pois nunca mais verei você.

É o fim tão adiado,

Ao mesmo tempo premeditado.

É o fim sem amizade,

Um fim triste, com falsidade.

Foi igual ao ensaiado

Diversas vezes em sete meses.

Foi o fim sem aliança,

Foi o fim que deixou lembraças

De felicidade e alegrias.

De brigas todos os dias.

Eu me pergunto:

Algum dia houve amor de verdade?

Algum dia você pensou em lealdade?

Algum dia foi sincera comigo?

Talvez nunca tenha me visto nem como amigo.

Porque então me namorar,

Mentir pra mim, me ludibriar?

É bem difícil pra eu entender,

Mas tudo bem!

Confio em Deus,

Vou te esquecer!

Walter Vieira da Rocha

28 de abril de 2011 às 04h00

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2935635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.