CORAÇÃO VAZIO

Quisera ouvir Palavras

Que tocassem

Quão a magia das fontes

Águas abençoadas, que acalmam...

Quisera saber parar o tempo

Tempo de uma bela canção

Quão a água que brota

Da nascente de uma paixão...

Quisera saber ouvir o canto

Dos pássaros

Compreender cada som

Quão a chuva que bate no meu telhado.

Mas meu coração está vazio

Perdido no tempo da amargura

Seco, despedaçado, sombrio

Sem qualquer atadura... !