O Luto
Não foi compreendido
Esse meu sentimento de um amor bondoso
Não foi apreciada
Esse meu sentimento de uma paixão recolhida
Não foi entendido
Esse meu sentimento de um espaço perdido
Não foi aceita
Essa minha bondade cedida
Não foi amado
Esse meu amor escolhido
Morreu
Esse meu sentimento me despediu sem retorno
Sumiu, desapareceu
Como vapor no deserto
Como cinzas ao vento
Como pedra na Oceania
Como grão na duna
Como memória apagada
Como lembrança inexistente
Ele se foi......
Me sinto vazia...