A dor

Vem a dor,

profunda e sádica,

apunhalando-me

devagar, sangrando-me!

A dor vem, mostrando

minha solidão, meu vazio

e meus fracassos!

Oh, como ela é cruel!

É a dor um espectro

frio, descarnado e

brutal, que nos afoga

em um oceano de

desesperança .

Minha dor é só minha,

ninguém mais a conhece

só eu sei onde ela mais

me maltrata e fere1

Suga minhas forças,

tira-me as esperanças,

faz-me desejar

que os doces braços

da morte me alcancem.

Oh, eu fico a sonhar,

desencantada da vida,

esperando que a morte

venha e me aniquile.

Será o fim da dor,

das esperas inúteis

e dos dias solitários.