TRISTEZA

A tristeza

É um pássaro sem asas

Com vontade de voar

Não se desfaz como poeira

Resiste ao vento

E se propaga pelo ar

Vem sem hora

Sem ter onde ficar

Então expulsa a felicidade

Tomando conta do lugar

Não vai embora assim tão fácil

Machuca o coração e ilha muitos olhos

Que solitários se põem a chorar

Tanto faz o tempo

A paisagem ou o lugar

O desejo que sempre fica

É que depois da partida

Não torne a voltar

Pauline Campos
Enviado por Pauline Campos em 17/11/2006
Código do texto: T293725