Solitário

Sou uma alma perdida

Vagando na escuridão de uma noite fria

Uma tempestade rege uma bela melodia

Congelando meu coração sombrio

Coração que outrora foi aquecido com amor

Sentimento estranho que só causa o sofrer

De minha carne, de minha alma

Já derramei milhares de lágrimas melancólicas

Meu coração que um dia era quente

Se tornou frio, negro e vazio

Agora estou nesta noite sombria

Sozinho, debaixo desta tempestade

Raios iluminam meu caminho

Trovões cantam meu destino

Sou o brilho escarlate dos olhos desconhecidos

Sou a espada que cruzará seu caminho

Sou a palavra que ditará seu destino

Alma perdida, coração vazio

Estou sem vida em meio ao abismo

Onde nem o Sol com todo seu esplendor consegue me tocar

Onde nem mesmo a Lua consegue me enfeitiçar

Estou morto para este mundo escrupuloso

Vivendo sob o manto da morte

Um forasteiro vagando por terras desconhecidas

A procura de uma tal de esperança

Para poder sentir o teu calor novamente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/04/2011
Código do texto: T2937660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.