" TRISTEZA "

A tristeza chegou sem avisar,

feito uma tigreza enrustida,

querendo devorar meu riso ...

Pareceu-me um daqueles castigos,

ganho sem merecer,

do tipo - sofra calado,

como se eu fosse um banido,

na hora do beijo dado,

com medo da despedida,

sentindo os ohos molhados,

assim meio sem saída,

nos rumos da nossa vida ...

Poe
Enviado por Poe em 29/04/2011
Código do texto: T2938496