Medo de Amar

O medo de amar é o medo de ser livre para o que der e vier para sempre estar onde o justo estiver. (Beto Guedes- Fernando Brant)

Ah, o medo de amar...

Coração se fecha, vira tempestade.

Ah, o medo... Mar solitário

E ele chora. Ah... O mar chora.

Ah... Esse medo de amar...

São quimeras que caçoam da gente,

Somos prisioneiros e o coração se cala.

Ah... É como o mar e ele chora...

E o medo de amar,

É o sol que virou o rosto,

E a canção triste governa e chora.

Ah... E ele chora, o mar chora...

É o medo de amar,

Cala coração, o mar,

Ah... O mar, ele devora,

Devora nosso medo de amar...

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 30/04/2011
Código do texto: T2939753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.