"Quem de nós dois?"

Eis que mais uma vez... Talvez pela ultima... dizendo " te amo"!

Sonhos libertados, lembranças lacradas... Em coração humano;

Eis que mais uma vez... Talvez pela ultima... Por ti chorando!

Em vazias e torpes viagens... Ainda te amando!

Abraços ternos... Achei que fosse possível!

"Não cabe mais sermos somente amigos"

Lembra...??? Quem de nós dois??? Eu... ou você?

Você agiu... Agora eu digo... É impossível!

Eu me despeço... Das tuas regras... Perdão!

Entrego-me... À vida... Longe do seu divã;

Hoje meus pensamentos te pertencerão...

Mas, encerro assim... pois não serão seus amanhã!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 30/04/2011
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T2940592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.