Passeio Francês

No dia de uma morte

Visitei o meu coração

Diga-se de passagem

É um belo cemitério

É um Père Lachaise

Todo bem calçado

Parece uma bela avenida

Por mim viraria um Boulevard

Todas lápides frias

Todos estilos arquitetônicos

Até fazem visitas sabia?

Flores como manda o protocolo

E assim de mãos postas

Me entrego...

E espero...

O quê de não sei o quê...

Eduardo Oliveira
Enviado por Eduardo Oliveira em 01/05/2011
Código do texto: T2941598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.