Brilho triste.
 
Aquela estrela que te dei
Ficou perdida no universo
Rejeitaste brilho tão intenso
Sem dizer-me a razão
 
Ficou só, perdida entre meus sonhos
E toda noite vem brilhar à minha janela
Seria vingança, agir assim?
Para fazer-me lembrar de ti.
 
Ou talvez, ela venha
Para fazer-me companhia e apagar
As trevas que se fazem em tua ausência?
 
Não sei, mas dividimos eu e ela
A mesma ingratidão  
Este mesmo imenso e vago anoitecer
Sem esperanças de ver-te voltar. 
 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2941722
Classificação de conteúdo: seguro