SÃO PAULO FUTEBOL CLUBE

ESTOU UM POUCO TRISTE;
ONTEM TIVEMOS UMA DECISÃO;
E MEU TIME AINDA INSISTE;
EM PERDER MAIS UMA COMPETIÇÃO;

QUANTAS ALEGRIAS, ELE JÁ ME DEU;
MAIS A DERROTA DE ONTEM FOI DEMAIS;
AGORA, VÊ SE ESQUECE, QUE ONTEM PERDEU;
E NA LIBERTADORES, NOS DÊ, UM TÍTULO A MAIS !!
Fiva
Enviado por Fiva em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2942677
Classificação de conteúdo: seguro