SENNA - 01/05/1994

LEMBRO-ME COMO SE FOSSE ONTEM;
UM DOMINGO, LINDO DE SOL;
A ESPERANÇA, QUE O BRASIL TINHA E HOJE NÃO TEM;
DE VER UMA CORRIDA E SEU GRANDE ESCOL;

MAIS UMA CURVA, ELE NÃO FEZ;
PARA DESESPERO DE TODA A NAÇÃO;
E COMO UM FILME, EM SUA NITIDEZ;
O CAIR DE SUA CABEÇA, NOS DEU ESTA NOÇÃO;

PERDÍAMOS UM GRANDE COMPETIDOR;
AMADO POR MUITOS NO BRASIL;
HOJE TEMOS CERTEZA, AINDA EM MEIO A DOR;
O SENNA, DO NOSSO CORAÇÃO, NUNCA PARTIU !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2942726
Classificação de conteúdo: seguro