Morte, lhe chamo!

Cansei de esperar

Desisti de lutar

Fiquei pelo caminho

De caminhar estou cansado

Com meus pés machucados

De pisar em tantos espinhos

As mágoas que carrego

Dentro do coração

Não as quero mais, me entrego

Estou curvado, de joelhos ao chão

Tudo que recebi nesta vida

Foi ódio, ofensas, ingratidão

Tive minha face cuspida

Por quem eu esperava compaixão

Meu corpo surrado

Sofrido e cansado

Não tem mais valor

Sou hoje farrapo humano

Morte, vem logo, lhe chamo!

Termina de vez esta dor.

JPS
Enviado por JPS em 02/05/2011
Código do texto: T2945588