Silêncio do Fim

Indignado, fraco e pobre condenado pela vida dura

Poeira de escuridão é preciso ajuda meus atos de loucura

Tentando subir ladeiras e atravessar fronteiras, onde há um lugar que existe

Abstendo-se do meu ontem, bem vindo ao meu amanhã, tentado sair dessa mesmice

Morro sozinho cada dia que passa

Tentando encarar da melhor forma

Deixando o tempo passear

Até que um dia eu me vá

Liberdade, compaixão, eternidade, dei meu amor

As piores verdades, por igualdade

Por essa honra dei meu sangue

Acreditando sempre que há um bom mundo ao meu redor

Minha mente gritando combate, explodindo sentimento gritando luta em mim

Um traço de um show de horrores, deitado no concreto com um frio sem fim

Enjoado com o meu próprio cheiro, alguém me leve desse pânico alucinante

Embriagado pelos meus próprios erros, nada será como um dia foi antes

"Quando você me olha eu posso ver todas as respostas

Minha vontade de estar contigo! Isso não faz sentido!

Complicado de falar, Não sei qual rumo tomar!

Gosto de você assim! Mas odeio pensar que isso precisa de um fim!"

weldinho
Enviado por weldinho em 03/05/2011
Código do texto: T2945766