Lamentos...

Ouço uma música romântica

Não sei o porquê da angústia

Que sinto em tua voz embargada

A ternura que transmites ao amor

Meu coração dói em ouvir...

Seu lamento tão visível

Por amores que passaram

E sozinho te deixaram

A noite com sua voz emudeceu

Não quer lhe dizer que seu amor se foi

E mesmo que o céu brilhe não verás

Nem mesmo que a lua lhe sorria

Sempre precisará de seu grande amor

Para sentir a presença ao seu lado

Do toque de suas mãos, do carinho.

De quem um dia muito lhe amou

Continue... Não pares corra...

Através do tempo e do espaço

E caia em seus braços sem medo

E deixe teus olhos falarem por ti

Não permita que os dias se tornem

Apenas lembranças dos momentos

Que viveu ao lado de quem amou

Crie coragem e lhe diga do seu amor