Tantos Segredos...

Ler se lê nos dedos

Não nos ohos que os olhos

São mais dados a segredos. (Paulo Leminski)

Tantos segredos...

Ai, tantos segredos espalhados,

Tatuados e machucados.

Tantos mistérios...

Ai, tantos mistérios pintados

Nas muralhas dos nossos corações.

E os olhos?

Ah, os olhos... eles são janelas trancadas

Nem o amigo sol toca nela

Nem os pingos da chuva batucam mais.

Ah, os olhos... os olhos são estradas bloqueadas

Nem o amigo sol o chama.

Tanta correria...

Ai, tanta correria pra acordar o mundo...

Mas hoje, hoje ele quer ficar quietinho

Debaixo dos cobertores

Não quer ouvir os lamentos da humanidade...

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 03/05/2011
Código do texto: T2947095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.