Graças à dor

Dor também a alma alimenta

É companheira para todos os dias

E quando de dor ela não mais se aguenta

Transforma sua dor em belas poesias

Mesmo que doam feito estacas

Cravadas a fundo, no coração

E apesar de deixar nossas almas tão fracas

As dores são a receita da nossa inspiração

Inspiração com a qual fazemos as rimas

Inspiração que nos faz uma classe seleta

Pelas dores, nossas almas voam mais acima

E graças às dores, nós somos poetas.

JPS
Enviado por JPS em 03/05/2011
Código do texto: T2947668