O velório que eu fiz para mim

Tenho tanta tristeza no peito

Que meu coração mal consegue bater

Somando-as aos meus defeitos

Você iria compreender

O porque carrego nos olhos

Essa apatia que não tem fim

É como estar num velório

Que eu mesmo preparei para mim

Vejo-me totalmente sem vida

Inerte, sem reação

E só a tristeza descabida

Coube comigo no meu caixão

Dor que não passa

Que nunca tem fim

Faz sua pirraça

Judia tanto de mim

Tristeza, remorso e solidão

Raiva, orgulho e desilusão

Mentiras, infidelidade

Coração já cansado de tanta maldade

Não sei como isto termina

Nem o que mais posso esperar

Assim como esta minha rima

Que não sei como acabar

JPS
Enviado por JPS em 03/05/2011
Código do texto: T2947716