Sem Você

Os gritos do céu estremecem meu coração.

As lágrimas da noite lavam minha dor,

Levando consigo os restos de amor,

Deixando apenas fragmentos de esperança.

Cheguei à desfloração.

Ao dizer que não me amou,

Bruscamente me matou,

Deixou-me na desesperança.

Minh’alma transborda em aflição.

Hoje enfrento esse tormento,

Amanhã é só lamento,

Como o gemido da lembrança.

Agora que me sobrou a solidão.

Vou levando a minha vida,

Sem sua presença querida,

Que ao longe me balança.

Mas me apego a salvação.

Pois no presente você é meu passado,

Do meu coração foi arrancado,

Agora vivo na bonança.

Antônia Lopes
Enviado por Antônia Lopes em 18/11/2006
Código do texto: T294988