Meu amor dá pra nós dois

Como posso deixar

Você me deixar

Ir embora de mim?

Quanto aos seus defeitos

Mesmo muitos eu os aceito

Só não aceito o fim

Não me deixe só

Mesmo que seja por dó

Fica comigo

Solidão vai me matar

Sem você não vou aguentar

Sozinho eu não consigo

Pense bem nisso

Serei fiel e submisso

Faço o que quiser

Não me arrependerei depois

Meu amor dá pra nós dois

Continue minha mulher

De lhe pedir eu não me canso

Serei seu animal manso

Aceito esse dissabor

Só não me dê o desprazer

Da pior dor, que deve ser

A de morrer de amor.

JPS
Enviado por JPS em 05/05/2011
Código do texto: T2950144