Um Céu Azul

Lembro o azul do céu italiano

Ponho-me de volta

No caminho de um castelo

À beira do mar. (Julia Lemos)

Um céu azul.

Um momento bom.

A brisa que toca.

Lá ao fundo num bar de Veneza

A viola e a gaita tocam,

Há casais buscando um novo amor.

E o nosso castelo desmoronou,

Eram peças que desmancharam,

Caíram por terra.

E desapareceram os abraços,

Desapareceram os beijos,

Ruíram os toques e os carinhos.

Um céu azul.

Um momento bom.

A brisa que toca.

Lá ao fundo um casal acena,

O acordeom toca uma melodia triste,

Há casais construindo novos castelos.

E o nosso castelo

Não é mais um final feliz,

Ele virou um casebre

Onde o sol ainda teima em bater.

Mas no canto há a nossa cama,

Há os nossos cheiros,

Há cenas do nosso amor.

Um céu azul.

Um momento bom.

O sol teimoso bateu em nosso casebre

Pra abençoar um novo final feliz.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 05/05/2011
Código do texto: T2951148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.