Ode a tristeza

Uma tristeza invadiu meu peito

Ela se alojou em mim

Não me larga, não me solta

O motivo pelo qual ela chegou eu desconheço

Eu não a chamei, dessa vez eu não a chamei

Mas ela está aqui, do meu lado, dentro de mim

Peço a ela que se vá

Teimosa ela fica

Isso pode ser saudade

Isso pode ser carência

Isso pode ser dependência

Não a quero comigo, não a quero em mim

Onde estão os meus amigos,

Onde estão as pessoas importantes para mim?

Tristeza vá-te embora

Alegria volte para cá,

Volte a ser minha companhia,

Volte a ser minha fantasia

Oh, por favor, mande essa tristeza para longe!

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 06/05/2011
Código do texto: T2952758
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.